Le ricette di casa nostra, raccolte negli anni, sono caratterizzate da una cucina leggera, che predilige i prodotti freschi. Molti piatti provengono dalla Costiera Amalfitana, ma ci sono anche delle ricette romane e svizzere.
Antipasti
- Torta rustica Claudia
- Gamberoni al vapore al profumo di agrumi
- Gamberetti con avocado
- I gamberetti ai profumi della Costiera Amalfitana
Primi
- Insalata di Riso Venere e Salmone
- Spaghettoni alla bottarga
- Carbonara
- Rigatoni o calamarata cozze e peperoni
- Tagliolini ai carciofi e Gorgonzola
- Spaghetti e zucchine
- Pesto alla genovese
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle all’uovo fatte in casa
- Anelletti al forno
- Tubetti e totani
- Zuppa di zucca e yogurt
- Spaghettoni fave, bottarga e pecorino
- Kakavia – Zuppa del pescatore greco
- Risotto ai carciofi
- Pasta e ceci
- Tagliolini alla fave
- Vignarola
Secondi
- Polpette di ricotta al sugo
- Fondue al formaggio moitiè-moitiè
- Soufflé broccoli e Monaco
- Fettine di arista alla panna e funghi
- Zucchine tonde ripiene
- Pollo in umido ai Kumquat
- Polpettone alle castagne
- Soufflé di Gruyère
- Soufflé ai fagiolini
- Ossobuco alla cacciatora
Secondi di pesce
- Gamberoni al vapore profumato
- Lampuga in padella
- Totani e patate alla praianese
- Filetto di pesce in crosta
- Calamari e piselli
- Alici in tegame
- Pesce palombo al vino bianco
- Seppie in umido
- Totani e fagioli
- Alici in tortiera
- Calamari carciofi e patate
- Pesce finto
Contorni
- Salsa verde
- Maionese
- Rösti
- Tzatziki
- Besciamella (béchamel)
- Carciofi alla romana
- Légumes gratinés à la Krief
Dolci